"Добрый путь" - топливный модификатор

Топливный модификатор "Добрый путь"


Одна таблетка «Добрый путь» рассчитана на 20 литров заливаемого в бак топлива и на 40 литров сжиженного газа*. Таким образом, на бак в 60 литров топлива или на баллон 90 литров газа рекомендуется использовать 2 с половиной таблетки. Таблетка «Добрый путь» легко делится пополам, если необходимо заправить всего 10 литров топлива или 20 литров газа.

Таблетка «Добрый путь» практически не имеет неприятного запаха, что удобно в обращении. В зависимости от вида топлива таблетки изготовляются разного цвета.
- Зеленый - бензин
- Красный - дизель
- Синий - сжиженный газ

Экологическая ситуация в мире оставляет желать лучшего. Около трети всего населения планеты проживает в местах с предельно допустимыми нормами концентрации опасных веществ в воздухе.

Выбросы автотранспорта представляют собой отработавшие газы, пары топлива из топливного бака и карбюратора, картерные газы, сажу и т.п. Причем существует прямая зависимость количества токсичных загрязняющих атмосферу веществ и технического состояния двигателя автотранспорта.

При нормально работающем двигателе концентрация вредных веществ не превышает допустимую норму. Стандартно окиси углерода должно быть не больше 35%, окиси азота - менее 21%, углеводородов - не более 12%.

Топливный модификатор от производителя


Конечно, полный химический состав таблетки «Добрый путь» является коммерческой тайной, это наше ноу-хау.

Сразу отметим, что топливный модификатор «Добрый путь» - полностью изготовлен из органических соединений. Он абсолютно безвреден для здоровья человека и животных. Компоненты продукта являются стабильными и полностью сгорают в процессе окисления топлива.
Таблетки «Добрый путь» не содержат октаноповышающих присадок и иной нефтехимии.
Таблетированный топливный модификатор «Добрый путь» разработан таким образом, чтобы быть одновременно и максимально эффективным, и максимально безопасным для автомобиля, человека и окружающей среды.
Помните, каждый элемент состава, их сочетание и пропорции являются результатом кропотливых лабораторных исследований с последующими натурными испытаниями. Их результаты каждодневно подтверждаются тысячами автомобилей на дорогах России.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ


Достать из упаковки нужное количество таблеток исходя из расчета дозировки:
- 1 таблетка на 20 литров бензина или дизельного топлива;
- 1 таблетка на 40 литров сжиженного газа.
1. Таблетку(и) поместить в заправочный пистолет на АЗС.
2. Вставить пистолет в бензобак и заправить автомобиль.
Все остальное таблетка «Добрый путь» сделает сама.
Дополнительным преимуществом является способность таблеток «Добрый путь» нивелировать последствия заправки автомашины топливом, несоответствующим ГОСТу по фракционному составу и октановому числу.
Иными словами, профилактика автопроблем с топливом теперь доступна для Вас практически везде!

http://at-25.ru/shop/23997
  • Просмотров: 203

NETDO.RU

Лучший конструктор сайтов
Перезвоните мне
Написать нам