Новинка от ENEOS: PREMIUM AT FLUID и PREMIUM CVT FLUD

Premium Oil Series ENEOS включает синтетические жидкости для автоматических трансмиссий и бесступенчатых коробок передач: PREMIUM AT FLUID и PREMIUM CVT FLUD - абсолютная новинка в ассортиментом ряду ENEOS.

- Экономия топлива. - Повышение производительности. - Снижение шумов достигается благодаря WBASE: базовое масло с использованием процесса изомеризации воска, с индексом вязкости на 20% выше, чем у лучшего сорта других базовых масел. WBASE способствует уменьшению вредных выбросов в атмосферу.

В то же время, диалкилдиофосфата цинка (ZDDP) представляет собой серосодержащее соединение, которое использовалось в качестве противоизносной присадки более 70 лет. Благодаря исследовательской деятельности JX NOE, установлено, что сера приводит к ускорению ухудшения свойств масла, вследствие, снижается срок службы масла. Японская нефтеперерабатывающая корпорация решила (JX NOE) эту проблему, разработав и применив ИННОВАЦИОННУЮ ZP-технологию без добавления серы.

Фасовка включает 4 вида: тара 1л., 4л., 20л. (ведро) и бочка. ENEOS не изменяет Японским традициям, смазочные материалы в металлических канистрах, удобных для использования: высокая механическая прочность, низкая деформация. Более того, длительная сохранность и герметичность продукта.

ENEOS - Масло №1 в Японии, обеспечивает надежность, уверенность вождения и высокую экономию топлива.
Японское качество каждому автомобилю!


  • Просмотров: 31

NETDO.RU

Лучший конструктор сайтов
Перезвоните мне
Написать нам